Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вы находитесь здесь: Главная > * Новости > Закончилось время летних каникул

Закончилось время летних каникул

Закончилось весёлое время летних каникул, начались  занятия, и как принято, в начале учебного года и ученики, и педагоги, и родители строят планы на весь учебный год, поэтому первое общешкольное родительское собрание традиционно было организовано в самом начале учебного года – 14 сентября.

Открыла  собрание и поздравила  родителей с началом нового учебного года директор МАО ДО «ДШИ» г. Емва Нофит Е.Ю. Для объективной оценки работы школы родителям был представлен видеофильм о деятельности ДШИ, в котором они наглядно увидели как протекает учебный и творческий процесс, о достижениях учащихся и преподавателей, о создании комфортных условий и улучшении материально-технической базы. После фильма Елена Юрьевна  представила  анализ работы за прошедший учебный  год, рассказала о плодотворной работе коллектива, направленной на духовно – нравственное и патриотическое  воспитание личности ребёнка.  Так же  дала   важные советы родителям  по правилам поведения учащихся в ДШИ, о нормативных   документах, которые необходимо  всем знать.

Заместитель директора Шишова С.И.  познакомила родителей с действующими образовательными программами, довела информацию об анкетировании родителей.

Заведующие отделениями: Скляднева Л.Д., Ожегова С.В., Манова Н.А., Григорьева Ю.О., Далищинская Н.В. рассказали о работе отделений, планах на 2018-2019 учебный год, дали очень важные советы родителям первоклассников.

Первая встреча в новом учебном году состоялась и оставила благоприятное впечатление. Надеемся, что все вопросы обучения, развития, воспитания детей будут решаться и в дальнейшем в тесном сотрудничестве с родителями  доброжелательно и позитивно…  

Уважаемые родители!

Кто не смог посетить родительское собрание, просим подойти к классным руководителям, получить информацию по обучению, пройти анкетирование.

С уважением, преподаватели отделения!

Оставить комментарий