Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вы находитесь здесь: Главная > ТЕОРЕТИКО - ХОРОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ > Выпускники отделения

Выпускники отделения

 

ВЫПУСКНИКИ 2019 года

 

 Информация о выпускниках, поступивших в специальные учебные заведения культуры.

Пришва Ульяна – студентка 2 курса  Музыкально просветительского колледжа имени Б.И. Тищенко г. Санкт Петербург. Обучается по специальности «Академический вокал» в классе преподавателя М.Б. Бородина. Работает  в Центре современного искусства администратором и секретарем в колледже.  Дополнительно занимается в консерватории  по классу вокала у К.И. Плужникова. Активно занимается творческой деятельностью и много концертирует.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Морозова Александра – студентка  1 курса Музыкального колледжа МГИМ имени А.Г.Шнитке. Обучается  на отделении «Сольное народное пение» в классе Т.И. Савановой. С момента поступления в  колледж уже выступала на разных сценических площадках города Москвы. Записалась на телевидении на телеканале «Жар Птица», в передаче, посвященной юбилею  народной певицы Александры Стрельченко.  В составе  народного хора колледжа, совместно  с народным хором им. М. Пятницкого выступала в Храме Христа Спасителя.

Серёгина Лада – студентка 1 курса  «Коллежа искусств Республики Коми». Обучается на отделении «Хоровое  дирижирование», в классе преподавателя О.Г. Кузьминой, по вокалу в классе преподавателя О.А. Сосновской.  Успешно проявила свои  вокальные данные и уже включена в основной состав хора колледжа искусств, который будет участвовать в  IX Международном конкурсе  православной песни и духовной музыки «Вера, Надежда, Любовь» в г. Сыктывкаре. Так же,  приглашена для работы  в  городской  Академический хор г. Сыктывкар.

 

 

 

 

 

Они остались верны професии

Они остались верны професии
Они остались верны професии
Они остались верны професии
Они остались верны професии
Они остались верны професии
Они остались верны професии Они остались верны професии Они остались верны професии Они остались верны професии Они остались верны професии

 

 

Оставить комментарий